Genes Diseases首位编委来访重庆医科大学期刊社

“有朋自远方来,不亦悦乎!”2014121日上午,在基础医学院余华荣副院长的陪同下,Genes & Diseases首届编委成员,美国俄克拉荷马大学医学中心生理学系孙中杰教授莅临期刊社指导。
孙中杰教授不仅是Genes & Diseases首届编委成员,还是Genes & Diseases创刊号作者之一,为Genes & Diseases的创刊做出了重要贡献。期刊社罗萍社长对孙教授的首次到访和大力支持表示感谢;并汇报了Genes & Diseases 创刊以来所取得的成绩、面临的挑战和憧憬的目标。孙教授也从作者、审稿人、编委的角度,为Genes & Diseases提升国际影响力、扩大宣传、约稿、申请数据库收录提出了宝贵意见。
Genes & Diseases 20149月创刊至今,已在Science Direct Pubmed Central上公开发布高水平学术论文近30篇(http://www.sciencedirect.com/science/journal/aip/23523042# ),得到了广大作者、读者、学者的积极关注与关心。今后,Genes & Diseases将继续坚持“服务科研、服务作者、争创医学名刊”的理念,努力提升学术质量,扩大学术影响,为广大科研和临床工作者搭建学术交流的平台。